Пищевая промышленность

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

3 шт.

  1. «Аспекты безопасности и качества рыбы и рыбной продукции. Государственный надзор и контроль рыбной отрасли в России»
    12 800,00 руб.

    1 ноября 2017 года состоится межрегиональная практическая конференция!

    Целью конференции является: предоставление слушателям знаний по выполнению требований технических регламентов Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О  безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»,  ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», маркировке и упаковке пищевой рыбной продукции, правилам обращения и оценке соответствия, разработке и внедрению принципов НАССР, правилам и порядку оформления ветеринарных сопроводительных документов, ветеринарно-санитарной экспертизе не переработанной пищевой рыбной продукции, электронной ветеринарной сертификации; требованиям нормативных документов для получения Еврономера и поставки продукции в страны ЕЭС, международных стандартов ISO 22000, обязательных мероприятий на базе требований GMP, BRC, IFS, FSSC, и других, в части направлений деятельности предприятия и видов выпускаемой рыбной продукции. Обеспечению микробиологической безопасности производственной среды и санитарно-гигиенических мероприятий пищевых производств, а также требований к маркировке и товарно-сопроводительным документам на сырье и пищевую рыбную продукцию.

    Подробнее
  2. "Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов"
    21 000,00 руб.

    2 - 3 ноября 2017 года!

    В рамках конференции, для сотрудников предприятий и организаций, связанных с рыбной промышленностью и выпускающих пищевую продукцию, организовано обучение

    Профессиональный стандарт, утверждённый Приказом Минсоцтруда № 955н от 2 декабря 2015 г.

    Подробнее
  3. «Создание эффективного предприятия рыбопереработки», 72 часа
    29 000,00 руб.

    2 - 3 ноября 2017 года!

    В рамках конференции, для сотрудников предприятий и организаций, связанных с рыбной промышленностью и выпускающих пищевую продукцию, организовано обучение

    Подробнее

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

3 шт.